07:36 

Тарошные заморочки

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Весь вечер вчера гадал на картах. Но то ли настроение было хреновое, то ли мне на себя не стоит делать расклады до дня рождения, но то, что мне выдавала моя драгоценная колода нельзя даже отдалённо назвать хорошим. Гадости одни и все тут. При чем только мне. То я про...гм, любил свою душу с именем и способности туда же, то мне одна судьба - поработать кетой... Короче, расклады до того гадостны были, что в конечном итоге я дернул пустынника и залег.
Впрочем, есть ещё одно объяснение, почему так быть могло: нечего было водку с Хирако пить и кофе запивать. Колода пьяных не жалует, считая их слабоками. Так что пойду поем и подожду, когда алкоголь выветрится. Подумаю. Может, после 15-того все изменится к лучшему? Известно же, что месяц до др самый минусовой. Видимо, оно и есть.

@настроение: Похоронное

@темы: Человек сидит на дереве и курит траву, Ой, все, Башня!, Наш дурдом, Мозгоедка

20:26 

Про самоощущение себя в мире

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.


Вот так вот я себя чувствую сейчас.

@темы: каааааааааар!!, Ой, все, Башня!

19:08 

Хочу

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Я хочу осень. Очень хочу. Чтобы остались позади душные, лишенные воздуха, серые дни июля, заполонённый хлопотами и нервотрепкой август, заливающийся тайфунами, как истеричка слезами. Хочу синее небо, жаркое, искристое солнце и ледяной ветер с привкусом шампанского и лимонной корочки. Хочу. А еще хочу, чтобы такого мерзостного ожидания, как в этот раз больше не было. Это отвратительное чувство, что человек-то в общем и целом не виноват, а все равно цинично, упиваясь собственным гнилым превосходством, тебя обманул, когда ожидание приходит к моменту вот-вот-вот, и ты сидишь в нем день, два, три, а известий все нет и нет... А потом тебе сообщают, что все накрылось и теперь неизвестно, когда случится долгожданное. И так раз за разом. Это изматывает и высасывает силы изнутри. И уже задумываешься, надо ли, чтобы человек вернулся? Хочется ли? Перегорает вся способность к радости от свершившегося факта. Хочется сообщить, что "не дождался и видеть тебя такого не хочу никогда - выметайся". И дверь перед носом пафосно закрыть, а потом долго фырчать в интернетиках и реале, чувствуя, как разливается под кожей приятная желчная злость справедливо обиженного на весь свет человека.
Еще хочу мороженку и вертилятор комплектом. Но эти мечты так безысходны, что и внимания-то не заслуживают.

@темы: каааааааааар!!, Мозгование, ...и парус поставили криво!..

20:05 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
06.05.2014 в 13:19
Пишет veactory:

Немного фактов об оружии
М16 – Клинит, когда грязная
AK47 – Работает, когда грязный
Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м

М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок.
Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.

М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять

читать дальше



URL записи

Это победа, брат...:lol:

@музыка: Враги - Танго

@настроение: А вот теперь хорошо

@темы: Добрый дядя Перепост, Потому, потому что мы пилоты!

08:29 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Чего не хватает котенку, который с урчанием, упоением и восторгом жрет пересоленный омлет, который даже мне есть невкусно?.. Извиняюсь, если картинки большие - с телефона вешаю.

@темы: литдыбр, Феанор - никто не уйдет живым...

19:50 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.

@музыка: Ночные снайперы - Кошка(московская)

@настроение: Ми-ми-ми?

@темы: Мирное, Мозгование, многабукаф

09:13 

День-пиздец.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Валится из рук абсолютно все. Чаи, кофе, котенок... Впервые такое. Я прямо боюсь идти гулять: вдруг мобильник вывалится на проезжей части - и привет, что жил, то зря. Бред какой-то. Пойду карты кину. Может, что-то стряслось?

@темы: Мозгование, каааааааааар!!

22:37 

Погадал, блин.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Сначала получил это...
Мне не вкатило.
Попробовал еще раз.
:facepalm3:
Хватит с меня гаданий.

@темы: Наш дурдом, каааааааааар!!

18:39 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Дописал пятую главу сказочки. В описаниях фигурируют пьяные прынцы, непьющие рыцари, загадочные, как полк предсказателей, придворные маги, и перепуганный насмерть лис. Всех, на самом деле, по одной штуке... А впечатление, что цельный вагон каждого. И всем тааааак больше всех надо!

@настроение: Глаза мои! Они в кучкуууу....

@темы: Человек сидит на дереве и курит траву, Наш дурдом, Мозгование

13:16 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Побывал в пенсионке. Как меня умиляют бабушки из этого фонда, которые сами не знают, что они делают и зачем! Одни требуют подавать им только оригиналы, другие заявляют, что им сойдет и копия, а в конечном итоге ни одна не знает, что будет после семи месяцев, когда придет срок расплаты. Зато я знаю, что будет, когда придет срок обналички. Будет особенно весело, если моя бабулька решится ко мне сунуться. Разговор будет веселым

@настроение: :smirk:

@темы: ...и парус поставили криво!.., Мозгоедка, Ой, все, Башня!

13:11 

Феанор

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Завел кота. Назвал Феанором. Надеюсь, гадить Сильмариллами он не будет... Хотя пока что только пытается ссать где ни попадя. Его в этом плане оправдывает только то, что ему всего месяц. Кошка бросила котят - забрал того, который больше нравился.
смотреть

@темы: Наш дурдом, Ой, все, Башня!, Привет от старых штиблет!, литдыбр

17:21 

Лето

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
У лета запах крыжовника – сладкий, мечтательный. Не~жный… Хочется вдохнуть и не выдыхать. Вместе с тем горечь пота на губах, сладость соли. Лето разгорается горячими кострами на неизведанном берегу. Лето шелестит камешками на галечном пляже… Лето пестрит открытками и историями, которые греют студеной зимой, когда на окне выступает изморозь перьев мороза. Летом в безлунные, но звездные ночи ловятся желания, свиристят цикады. Лето... История на грани слышимости, сказка на грани реальности. Прогулки по пустынному пляжу, когда у палатки ждут с геологическим, таким крепким, терпким чаем, что еще несколько часов ощущается на губах. Но он - без сахара. Шелест духов в ветвях, баллады под окнами –и не важно ждут ли их там. Тонкие ткани, шипрово-пряные ароматы, что растекаются по раскаленному воздуху. Лето – это хлопок одной ладонью.

@темы: Человек сидит на дереве и курит траву, Ой, все, Башня!, Мозгование

17:20 

Из сегодняшнего дождя.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Что-то в последнее время я стал редкостным пикспаммером. Все картинки, да картинки... Может, чего другого еще повесить?.. Сказочки, например?.. А то все обещаю, обещаю... Ладно, еще подумаю. "Дом в котором" (в аудиоверсии) и "Кафка на пляже" (тоже в звуке) способствуют. Слушаю и разгребаю КУЧУ бумажек и счетов за прошлые годы. Ляпота...

UPD: я их победил. Я мегакрут. Вынес бумажек коробку от микроволновки. Битком набитую. И все это был старый хлам, что на полках пылился. А зачем я все затеял? Потому что от пыли уже дышать было неможно - а воздух дорог. Особенно владивостокским летом в июле. :crzfan:

@темы: литдыбр, Наш дурдом

19:18 

О славном острове Рейнеке - в красках и песнях.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Итак, поездка на славный остров Рейнеке с рюкзаками и палаткой состоялась!
А, да, я под это дело прикупил палатку - раз уж никто не расщедрился дать нам этот дивный девайс на пару дней - и обзавелся полным комплектом снаряги - докупил того, чем еще не располагал. Добирались мы вполне феерично, через города и веси, автобусом, катером, такси и небезызвестной яхтой. При чем чуть было не в компании с шумным детским лагерем, чтоб им там, где они сейчас стоялось хорошо. Но Боги миловали.
Сначала мы решили, что поедем в среду, на рейсовом катере, но когда я попытался выяснить судьбу своего спальника, выяснилось, что если мы прибудем на Попов во вторник, то до Рейнеке нас доставят с ветерком на Fair Wind и даже покормят морскими гадами, что на свою нелегкую судьбу попались в ловушки Василия. Надо сказать, что все получилось именно так, как и планировалось - Вася даже выделил нам по банке сайры, тушняка и горошка (который мы так и не съели) из яхтенных запасов.

Смотрим, как оно было?)))

@музыка: Кошка Сашка - Академгородок

@настроение: Ностальгиииииииишное

@темы: штоб помнилось лучше, Человек сидит на дереве и курит траву, Картинки

06:09 

Зашибись задачка... Ответ - ООС.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.

Не могу не согласиться, что имеет смысл приобщать деток к великому и прекрасному искусству литературы, но так же не могу не поразиться буйно цветущей фантазии создателей текста сего. Как я уже писал:

Какие рубли в первую эпоху в Валиноре?! Они головой ударились?! Да и за такие деньги этот хмырь вам даже "Доброе утро" не скажет, я уже про лук не говорю. Нольдор - они такие. Феанаро жил в Первой эпохе. Когда был введен в обращение первый рубль? Или Дориатское золото конвертировать в рублях? Или Валинорское? Я уже не говорю, где сейчас Валинор и почему оттуда нельзя никаких Феаноровских изобретений вывезти на продажу, дабы проверить ценники. Но подозреваю, что если бы, то очень много. Чартеры Средиземье-Валинор ходили только в самом начале четвертой эпохи. Одна эпоха длится где-то три тысячи лет... Короче, доплыть до Валинора затруднительно, вывезти что-то - тоже. Сам Феанаро - в Мандосе, и право на распространение у него все равно не получить.
Они бы еще придумали Сильмариллы на конвейер поставить и продавать. Или предложили бы вычислить, сколько будет стоить ожерелье гномье... Или Аркинстон.

Хорошее имя я котенку выбрал. Оно даже в учебниках по экономике встречается... Или это ЕГЭ?.. Неважно.

@темы: Человек сидит на дереве и курит траву, Ой, все, Башня!, Мозгование, ...и парус поставили криво!..

05:46 

Принесла лента избранного.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.


Но я же не всегда такой... :tear:

@темы: ...и парус поставили криво!.., Наш дурдом

17:44 

А я там тоже был.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
29.06.2015 в 14:56
Пишет hadzog:

о внезапностях
я тут на этих выходных абсолютно внезапно для себя и окружающих поучаствовал в Традиционной 50-мильной гонке — 2015. Взяли меня, в основном, балластом и немного коком, но вот что я скажу: быть балластом сложнее! XD
А теперь фотки. Много фоток.

ПыСы: по предварительным данным, мы пришли третьими в обеих гонках. Для первого раза (яхта тоже там была первый раз с этой командой) очень даже очень!))

URL записи

@темы: Потому, потому что мы пилоты!, Кораблики

16:40 

Плак-плак... Экзамены на рулевого.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Этой информации столько, что впору задохнуться. Я вот свернул себе глазки и теперь они болят. А я ведь даже не читал, а просто искал информацию. Столько книжек и прочей сопутствующей информации, законодательных актов, что даже представить не могу, как можно все это выучить за ночь, даже если знал раньше и теперь просто пересдача. Там даже за неделю не выучить, даже если сутками сидеть и читать неотрывно. А кое-кто собирается за ночь осилить. Не верю...

@музыка: Звон в башке

@настроение: Упал и умер

@темы: Человек сидит на дереве и курит траву, Мозгоедка, Мозгование, Кораблики, ...и парус поставили криво!..

07:55 

Добрался, наконец, до дайра

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Пускай я сегодня буду пикспамом заниматься. Это я так новым фотиком хвастаюсь))



+++23+++

@настроение: Скучное. Погода шепчет...

@темы: Потому, потому что мы пилоты!, Кораблики

11:10 

Мы раскачаем этот мир...

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Самое противное в синдроме качки, что за два дня он никуда не проходит, как, например, с паровозом(( Все так и продолжает качаться(( И, я чувствую, пройдет только когда под ногами окажется палуба, а за бортом море. Это кошмарно. Не помогает ни кофе, ни лимонник - ну, я подумал сначала, что это давление низкое)) - иногда мутит. На яхте не мутило, а на статичной поверхности мутит. Добро пожаловать в наркоманистую морскую братию, так?..

@музыка: Ария - Раскачаем этот мир

@настроение: :facepalm3:

@темы: Мозгование, Кораблики

Хроника Замка Бабочек

главная