• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

Фразы дня

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
ТрАГические рыбки (вместо трОПические рыбки)
Впайка ВНЕЗАПНОГО размера (вместо впайка НЕЗАВИСИМО ОТ размера)

:facepalm3:
А ведь кроме чая из малинки ничего ТАКОГО я не пил...

@темы: Человек сидит на дереве и курит траву, Потому, потому что мы пилоты!, Наш дурдом, Мирное

10:41 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Поменял дизайн дневника. Это больше соответствует моему состоянию и мироощущению. Да и как там, Цой пел? "Перемен, требуют наши сердца"? Ну и вот)

@темы: литдыбр, Мирное

17:38 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
День-пиздец. Совсем пиздец. Создается впечатление, что ВСЕ люди, с которыми я сегодня общался, задались целью меня довести. Целенаправленно. И так уже второй Новый Год подряд. Интересно, это тенденция или закономерность?
Я даже спрятался ото всех.
Не помогло.
Я все равно хуёвый.

@темы: штоб помнилось лучше, каааааааааар!!, Привет от старых штиблет!, Ой, все, Башня!, Наш дурдом, Мозгоедка, Мозгование, ...и парус поставили криво!..

URL
12:02 

Немножно музыки

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Классики рулят и педалят... "Времена года" А.Вивальди - это непревзойденный шедевр. Даже в кошмарном исполнении камерного оркестра Ленинградской филармонии, где солирующая скрипка невероятно режет уши, это произведение все равно прекрасно. Им не удалось испортить изумительный концерт Вивальди. А уж про Бостонский симфонический оркестр я вообще молчу. В их исполнении даже нелюбимые мною аллегро из "Весны" и "Лета" превратить в шедевр. А уж изумительное престо Летней грозы (Август) и аллегро нон мольто Зимнего ветра (Декабрь) преобразилось в хоралы ангелов.
Виват классике!


Download Antonio Vivaldi Winter for free from pleer.com
К сожалению, загрузить на просто плеер музыку теперь сложновато - после того, как он восстал из мертвых, думает очень тяжело, поэтому, просто неплохое исполнение. Да, прекрасного "Декабря"(от же "Зимний Ветер").

22:03 

Гм... Как-то внезапно родился.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
***
Можно носиться по улицам под дождем,
Можно стучать по клаве нервным стихом.
Можно, в конце концов, запереть свой дом,
Досками изнутри забить дверь и свое окно.

Только на самом деле все это зря.
Кажется, что и сказка уже превратилась в яд,
Кажется, глупым то, чем болеют твои друзья.
Только страдать фигней нифига нельзя.

Эта фигня говорит: тебе всё равно.
Сиплым смешком мешается у твоих ног,
Лезет в глаза и колется между строк,
И запирает двери твоих дорог.

Любит сказать тебе: ты навсегда один,
Бог для всего и всем вокруг господин.
Любит высокомерно смотреть в глаза.
Любит, когда тебе можно, а им нельзя.

Только фигня эта, если ступаешь в грязь,
Надменно и зло над чужими шагами смеясь,
Думая, выйдешь такой прям из грязи – князь,
И мордой тебя уложит ровно обратно.

@настроение: :hmm:

@темы: ...и парус поставили криво!.., Всю ночь он рисовал ее корабли, Мозгование, Наш дурдом, Ой, все, Башня!, каааааааааар!!

21:19 

Про квинсей, форумки и Ванденрейх

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Я вот тут подумал: мы берем персонажей и раскрываем их не просто как статистов на поле войны с Сейрейтеем, но как полноценных людей, у которых есть свои причины для такого поведения. Поэтому неканон Рассел, попавший на поле боя у Кубо выглядел бы странным, нет, СТРАННЫМ, поэтому Жизель - ебанько, но когда ты пишешь по персонажа, ты должен его любить, а не просто писать его для удовлетворения своего собственного эгоизма, желания почувствовать себя безнаказанным за твои сквики и прочие постыдные желания, за грязь, которая в тебе, как и в других, наличествует. Ты должен помнить, что есть враги, которые и не должны тебя понимать и любить (максимум, уважать), а есть жизнь, которую ты должен жить, а в ней не нужны психи, извращенцы, маргиналы и моральные уроды - их уничтожают свои же. Общество в котором ты живешь не важно. Сторона в войне не важна. Каджомару Хидетомо, говорил в 492главе очень правильную вещь, что это ПРОСТО ВОЙНА, а не оборона и не завоевание. В ней нет правых и виновных, потому что у каждой стороны своя правда. Войны случаются, когда обе стороны сражаются за справедливость. А если у стороны есть своя правда, то на этой стороне должны быть люди, которые в нее верят, должен быть кодекс чести, а последователи не просто упиваются своею извращенностью и безнаказанностью. Знаете о чем гимн немецких военных летчиков, которые Luftwaffe (его еще называют походным маршем СС, в упор не знаю почему), которые налетали на мирные, в том числе, города и села? О дружеской пьянке для всех, драке за отсутствие в мире насилия и о том, что никто не будет одинок. Я не фашист и не пропагандирую - инсинуаторов просим заткнуться. Я говорю о цельности личностей и о создании персонажей для пресловутой ПРАВОЙ ВОЙНЫ.

@темы: многабукаф, Человек сидит на дереве и курит траву, Потому, потому что мы пилоты!, Ой, все, Башня!, Мозгоедка, ...и парус поставили криво!.., трудовыебудни

17:43 

Урраааа!!!!

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
С Новым Годом всех!
С нами это уже случилось! Остальные - присоединяйтесь!

@темы: Привет от старых штиблет!, Я начинаю жить с новой легендой

15:25 

В преддверье НГ

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
День сегодня был кошмарный. Убийственный день. Устал я, как собака. Зато это нереальное чувство, что сегодняшнюю ночь я могу провести не мордой в графический или обыкновенный планшет, а, например, улыбаясь, и сопя в подушку, читая книжечку, слушая музыку и так далее. И делая это с совершенно чистой совестью! Думал, что приду и задрыхну до полуночи. Проснусь уже в новом году, воскурю трубочку и предамся ехидному созерцанию салютов за окошком. Хрен! Все лучше! Съел мисочку роллов, запил вкусным чайком и понял: жизнь-то налаживается!
P.S. И больше - не бухаю. Совсем. Только чай.

@музыка: Постой паровоз, не стучите колеса!..

@настроение: улычшается потихоньку

@темы: Потому, потому что мы пилоты!, Мирное, Всю ночь он рисовал ее корабли, литдыбр

16:36 

Праздники в топку.

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Такое, блин, впечатление, что стоит мне принять участи в чем-то и все сразу начинает разваливаться... Пришел на форум играться - другой форум положил и теперь на моем тихо дохло и пусто. А еще ненавижу всесоюзные праздники. У людей в головах сразу все переключается на рельсы толпы - "Пожрать-Подарки-Елка". И, если бы умел заглядывать в чужие головы, думаю, увидел бы там только это. А, ну, еще деньги. Потому что на "пожрать-подарки-елка" надо именно их. Возможно, я не понимаю Нового Года потому, что мне и поздравлять-то некого? ХЗ, но чувства праздника нет вот совсем. И от развлекаловки с форумом остались рожки да ножки... И Новый Год в этом виноват не меньше всяких там хакеров-хуякеров.
PS: зато я тараканов изжил, кота лечу успешно и мне табаку выдали хорошего.

@темы: ...и парус поставили криво!.., Мозгование, Трруббочко - aka опасное сосало, Феанор - никто не уйдет живым, литдыбр, трудовыебудни

20:17 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Это был день Звезды. Пизды, товарищи, это день. Ее родимой. Такого треша я не видел давно. Нет. Никогда не видел.
Форум упал с моего айпишника. А все почему? Потому что антивирус - рулит и педалит, а я, зведный лось, его не установил...

@темы: каааааааааар!!, Ой, все, Башня!, Мозгоедка, ...и парус поставили криво!..

12:24 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Скачал Реборн.
Смотрю.
Не прет просто адово.

@темы: Ой, все, Башня!

09:53 

Поддельные елочные игрушки

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Вот на носу Новый год, а чувства праздника - никакого. Когда вспоминаю про то, что скоро уже 31декабря каждый раз изумляюсь. Захожу в магазин купить молока - толпы. «Откуда их здесь столько?» И только натолкнувшись взглядом на какую-нибудь совершенно безвкусную фигурку Санты вспоминаю, что - «ах, да, конечно! - скоро же Новый год». Да и то, какой же это Новый год? Санта Клаус - символ Рождества, а не Нового года. А где же Снегурочка? А где Дед Мороз?.. Сплошные «Бубенцы» вокруг, а "В лесу родилась Елочка" почему-то не звучит. Ну не ассоциируется у меня вся эта рождественская символика с праздником. Не научили в детстве. До крайности обидно, что провел я детство в пост перестроечном Советском Союзе с изумительными рисованными открытками, на которых были не кривые эльфы, а мишки с зайцами, не носки для над камином, а Дед Мороз, который их доставал из мешка... мандарины, а не рождественские пудинги, и теперь не могу понять зачем мы так, очертя голову, гонимся за западными традициями, которые у нас выглядят смешно и нелепо... Ту омелу-то хоть кто-нибудь видел, как выглядит? А остролист?.. А теперь представьте, что первая свалится на голову, когда вы под нею целоваться начнете - надеюсь, перспектива вас обрадует. А второй повесьте на двери в 30-ти градусный мороз и подождите часок - красиво он смотреться-то будет.
Все хорошо в меру.

@темы: Мозгоедка, литдыбр, Ой, все, Башня!, ...и парус поставили криво!..

08:52 

СВЕРШИЛОСЬ!!!!

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.


*бегает и машет руками*
Он вышел!!! УРРА!!! СЧАСТЬЕ!!!!
*запихал в вишлист, чтобы не потерять*
А картинка - тыкабельная.

@музыка: африканские барабаны

@настроение: Эйфория и экстаз

@темы: День Пикспамера, Мозгоедка, Ой, все, Башня!, Хаааачау!, Человек сидит на дереве и курит траву, штоб помнилось лучше

11:10 

Это то, чем я в последнее время занимаюсь?))

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
18:07 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Когда теряешь свет - все кончено.(с) Канаме Тоусен
Когда теряешь совесть - все только начинается! (с) Ичимару Гин

@темы: Человек сидит на дереве и курит траву, Наш дурдом

14:04 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Бооги... Как курить-то хочется...

@темы: Мирное, Хаааачау!

11:57 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.


11. ВЛАДЕНИЯ. ПИТАНИЕ. СКОТ (FEHU).
Это руна исполнения: удовлетворенного честолюбия, полученной награды, счастливой любви. Этот знак призывает к глубокому изучению сути приобретения и выигрыша в вашей жизни. Внимательно приглядитесь -- заключается ли то, что необходимо для вашего благополучия, в богатстве и собственности или во владении самим собой и укреплении воли. Другое значение этой руны связано с сохранением уже достигнутого. Наслаждайтесь своей удачей и не забывайте поделиться ею.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. В вашей жизни может произойти значительное расстройство, потеря собственности -- от незначительной до очень серьезной. Может быть, вам придется беспомощно сидеть и наблюдать, как то, что вы приобрели, начнет исчезать. Даже если есть повод для радости, не скатывайтесь к бессмысленному веселью. Перевернутая, эта руна указывает, что сомнительные ситуации обильны и приходят во многих формах и обличьях. Имея дело с теневой стороной этого знака, вы получаете возможность распознать, в чем заключается ваше подлинное питание.



12. РАДОСТЬ. СВЕТ (WUNJO).
Эта руна -- плодоносная ветвь. Период мучений закончился, и вы в каком-то смысле "пришли в себя". Произошел необходимый сдвиг, и теперь вы можете свободно пожинать его плоды -- относятся ли они к материальным выигрышам, к вашей эмоциональной жизни или к чувству вашего собственного благоденствия. Это алхимическая стадия, когда знание трансформируется в понимание. Радость сопровождает новую энергию, до этого блокированную. Появилась новая ясность, которая может потребовать от вас отказа от существующих планов, амбиций, целей.



1. "Я" (MANNAZ).
Начальная точка -- это "я". Только ясность, желание измениться будут эффективны. Следует оставаться скромным -- это совет оракула. Независимо от того, каковы ваши заслуги, будьте уступчивым, сосредоточенным и умеренным. Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом. Будьте удовлетворены, делая свое дело ради него самого. Никаких излишеств.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Если вы чувствуете преграду, эта руна советует вам быть честным с самим собой. Не думайте об окружающих, а спокойно загляните внутрь себя в поисках врагов своего развития. Вы увидите, что внешний "враг" -- не более чем отражение того, что вы до этого момента не могли или не хотели осознать как идущее изнутри. Вызов здесь -- сломать инерцию прошлых привычек.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

@темы: Мирное, многабукаф, Человек сидит на дереве и курит траву, Наш дурдом

09:51 

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Нда, мне даже стыдно... Без объявления войны пропал на месяц. Сейчас заставлю себя перестать лазить по гдепопадло и поползу писать всем ответы. Честно.

@темы: Мирное

12:13 

Эхэ-хэ...

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Похоже, пост с фоточками и подробным пересказом событий первой половины сентября подождет. Вернувшись в город, я обнаружил прорву дел, которые требуют моего срочного вмешательства. Разделение счетов прошло успешно - мне пришли квиточки с моим именем и новым, уже лично моим, лицевым счетом. А соседи... А что соседи? Они не открыли двери, дабы услышать эту замечательную новость. Они, видимо, считают, что всю информацию от меня они получили. Раз так, Эру им судья... И он же свидетель. Обвинения.
Новость нумбер ту оказалась менее радующей: мой мобильник чинить не будут. Зато с МТС можно слупить две с половиной штуки за то, что он подох до окончания срока гарантии и срока годности (серьезно, сам вчера с удивлением узнал, что такая штука существует у техники!), и штуку на телефон. Бедный МТС - если нас таких было много, он обнищает!)))
И новость номер три: мне придется свалить в НАХодку дабы провести пару плодотворных бесед с госинстанциями. Вернусь, как с посыла - отдохнувший и с магнитиками))) Шучу. Вернусь злой и неадекватный.
Еще вложил сегодня некоторое количество денег в перспективу своих развлечений. На Крейсера я все же схожу :tease2:. И на Уленшпигеля. И даже вполне бютжетно. Так-то)) :super:
Прошу прощения у всех, кто рассчитывал на фоточки и похабные истории. Обещаю, что после возвращения в ближайшие дни повешу и седьмую часть "Хочу себе лиса!!", исправлю ошибки с предыдущих (надо же все это перевычитать!), и пост напишу, ответы, кому должен... Но когда вернусь. Сегодня мне уже бечь надо - сувениры сбагрить. А то полдома уже захламили))

@темы: трудовыебудни, многабукаф, литдыбр, Хочу себе лиса!, Наш дурдом

17:08 

Я вернулся

В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Итак, апупея с 9-ти дневным плаванием в бассейне Японского моря по жоповеднику (вы не поверите, но команда в каждой скале видела либо жопу, либо мужской половой член - о чем-то это да говорит) завершилась, в связи с чем я снова дома. Завтра я клятвенно обещаю отписаться за все приключения, может быть даже повесить часть фоточек, а сегодня я торжественно буду спать и никто мне в сем занятии не помешает. Аминь! Всех люблю.
А, да, забыл сказать. Я лишен вотсапа - мой телефон нарисовал мне козью ножку, так что все кто меня хочет в реале, мне ЗВОНИТ, потому что вся книжка полегла с мобильником, а я теперь хожу со старьем смешным и махровым, которое не помнит ни одного номера.

@темы: трудовыебудни, литдыбр, Мирное, Кораблики

Хроника Замка Бабочек

главная