Фейчё
В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
Задачка: сколько надо духовной силы, чтобы перешить пуховик? Ответ: надо применить рейацу одного Квинси(Последний, который Исида Рюкен) и одного арранкара(Трэс Эспада). Тогда все получится и останется найти ответ на совершенно другую задачу: сколько надо духовной силы, чтобы отстирать этот перешитый пуховик, который не сумела отстирать Трэс Эспада еще до перешивания?:hmm: )))

Вообще, как выяснилось, эти двое ребят на редкость упоротые: расписать 121брошечку и продать разом, выкосить за зиму рощицу засохших лиственниц, записаться на курсы в мореходку и даже ходить на ни и откладывать денюжку за занятия, дошить чертов пуховик(угу, к концу зимы) и еще теплую жилеточку, которая ждала своего часа три, или четыре последних года... Ах, ну да, еще тянуть два форума(ну, это, в основном, Последний), когда остальная админка изволит почивать где-то далеко от компа. Вопрос: где взять духовную силу, чтобы все это делать?)))

Осталось еще одной Императрице Уэкской найти работу, вообще будет праздник)) Вопрос: какая работа не закончится, если в нее все же запихнуть такую рейацу?.. При условии, что двое заказчиков уже не вынесли и сбежали.:hmm:

@темы: Человек сидит на дереве и курит траву, Ой, все, Башня!, Мозгоедка, Мозгование